Was Sie über eTa visum für Kanada wissen

Was Sie über eTa visum für Kanada wissen

Wenn Sie zu Reise planen, ist es wichtig, sich mit allen notwendigen Einzelteile vorzubereiten, die Sie benötigen. Es ist der ideale Weg, um zu reisen und es ist stressfrei. Um einen erfolgreichen Besuch in Kanada zu haben, hier ist eine neue Änderung, die Sie kennen sollen, vor allem, wenn Sie mit dem Flugzeug unterwegs sind.

Es wird eTa visum für Kanada genannt elektronische Reisegenehmigung Visa. Dies wird der neue Eintrag Anforderung und Sie können es brauchen, bevor Sie Kanada besuchen. Ausnahmen werden nur amerikanische Bürger oder Besucher mit einem gültigen Visum enthalten. Da Sie nicht ohne Ihre eta Visa reisen können, ist es am besten empfohlen, sie zu erwerben, bevor Sie einen Flug nach Kanada besuchen oder buchen.

Electronic Travel Authority Anwendung

Wie Sie Ihre eta Visa ist online beantragt und es dauert nur wenige Minuten in Anspruch nehmen.

Alles was Sie brauchen ist:

  • Ihr Pass
  • Kreditkarte
  • E-Mail-Addresse
  • Internet

Der Prozess ist sehr sicher und sicher. Sie werden benötigt, Passdaten, persönliche Informationen einzugeben, und Sie werden einige wenige Fragen zu Ihrem Besuch / Reise nach Kanada beantworten. Das Bewerbungsverfahren ist nicht frei. Sie werden gefragt, 39 EUR zu bezahlen. In den meisten Fällen wird Ihre Eta Anwendung innerhalb eines Tages erteilt wird oder sogar nach einer Stunde.

Sobald Ihr Antrag Ihres zugelassen wird eta Visum für 5 Jahre gültig sein oder, wenn Ihr Reisepass abläuft. Sobald Sie Ihre eTa für Kanada erworben haben, werden Sie nach Kanada reisen dürfen und Sie können bis zu 3 Monaten bleiben. Beachten Sie, dass diese Visa nur Sie jedes Jahr für nur 90 Tage nach Kanada fliegen können. Sie werden benötigt, um den gleichen Reisepass vorlegen, die Sie für Ihre eta-Anwendung verwendet, da Ihr Visum wird elektronisch an diese anlehnen. Sie können auch online den Status Ihres Visum bestätigen.

Wer braucht ein eTa visum für Kanada?

Eta Visum ist für jeden Reisenden geeignet, die nicht oder haben braucht eine temporäre Besuchervisum, ohne dauerhafte und gültige Einwanderer von Kanada und den amerikanischen Bürgern.

Wie wissen die Fluggesellschaften, wenn Sie ein gültiges Visum für die Einreise haben?

Fast alle Fluggesellschaften haben eine kanadische Datenbank auf Eta. Dies wird ihnen helfen schnell nachschlagen und überprüfen, ob Sie ein gültiges Visum nach Kanada einzureisen. Sobald Ihr Antrag genehmigt wird, werden Sie nur präsentieren Ihren Reisepass erforderlich. Der Prozess ist einfach und dauert nur wenige Minuten. Wenn Sie nicht über einen Pass haben, können Sie nicht eta online bewerben. Sie werden zu einem kanadischen Visumbüro oder Reisebüro oder anderen legit Mitteln gehen.

Was passiert, wenn Ihr eta Visum verweigert wird?

In den meisten Fällen wird Ihr Antrag genehmigt. Allerdings gibt es eine Reihe von kleinen Fälle wie wenn Sie eine Vorstrafe haben oder wenn Sie auf Canadian Watchlist sind könnte man die Einreise verweigert werden. In diesem Fall werden Sie bei dem kanadischen Visa Büro persönlich zu beantragen hat, aber Sie können es online nicht tun.

Schlussfolgerung

Diese Anwendung ist sehr einfach und erschwinglich. Es ermöglicht Bewerbern überall und jederzeit nur auf den Komfort von zu Hause anzuwenden. Einwanderung und Visa-Dienstleistungen sind weltweit. Bitte beachten Sie bei der Ankunft werden Sie gebeten, Ihr Foto und Fingerabdrücke zur Überprüfung vorzulegen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.