Im Folgenden sind die Anforderungen, die Sie sollten für eine eTA beantragen

  • Sie müssen gesund sein
  • Sie müssen ein Bürger der 52 Länder sein, die zum kanadischen Visumbefreiungsprogramm gehören
  • Sie müssen ohne strafrechtliche Verurteilungen und alle Einwanderungsverletzungen sauber sein
  • Sie müssen Kanada für Tourismus, Transit oder Geschäft besuchen und Ihre Reise muss für 180 Tage oder weniger dauern.
  • Sie müssen die Fähigkeit haben, den Einwanderungsbeamten davon zu überzeugen, dass Sie in Ihr Land zurückkehren werden, nachdem Sie mit Ihrer Reise in Kanada fertig sind.
  • Sie müssen Krawatten haben, die in Ihr Heimatland wie Heim, Beschäftigung oder Finanzinstrument zurückverfolgt werden können.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.