Wie lange dauert Kanada Visum eTA Last?

Wie lange dauert Kanada Visum eTA Last?

Fliegen bald nach Kanada? Es ist etwas, was Sie wissen sollten, bevor Sie sich entscheiden, Ihre Flugzeug zu besteigen und erkennen, dass die kanadische Regierung neue Politik im vergangenen Jahr für Tausende von Reisenden fliegen nach Kanada eingeführt. Am 15. März 2016 begann die Regierung von Kanada eine neue Art des Zugangssystem für die Besucher nach Kanada aus visumfreien Nationen kommen. Das Verfahren wird als Eta (Electronic Travel Authorization) bekannt und nach diesem, alle Ausländer aus visumfreien Ländern, die keine TRV (Temporary Resident Visa) beantragen müssen benötigen für Eta in die Kanada zu fliegen. Das Verfahren schließt US-Bürger.

Früher wurden die Ausländer aus visumfreien Nationen die Einreise nach Kanada nehmen nicht geschaffen und systematisch erst nach der Ankunft auf dem kanadischen Boden abgeschirmt. Doch mit der Einführung von Eta, die Einwanderungsbehörden screenen, die Passagiere für die Zulassung vor, bevor sie Kanada über die Luft gelangen. Während es bewerben sich für das Visum Eta jetzt viele Länder aufgeführt unter den visumfreien Nationen, Hunderte und Tausende von Menschen reisen nach Kanada sind. Aber aufgrund der plötzlichen Anwendung dieses Visum, viele Menschen sind verwirrt darüber, wie lange dauert kanadisches eta Visum dauern? Zwar gibt es unterschiedliche Bedingungen für ein kanadisches eta Visum sind zu verfallen, dass wir zuerst den Prozess der Beantragung eines Visums eta diskutieren.

Prozess der Beantragung eines Eta Visa

Während das Verfahren für die Eta für die Anwendung ist ganz einfach und Bestätigung innerhalb von wenigen Minuten erhalten, könnte es einige Anfragen, die viele Tage dauern kann, je nach zu verarbeiten, welches Land Sie sich bewerben. Sie können einfach von der kanadischen Bund Website gelten und einen gültigen Reisepass und eine Kreditkarte oder Debitkarte erforderlich, die Gebühr von 39 EUR Gebühr für die Bearbeitung des Antrags zu zahlen. Für US-Bürger, können sie mit einem gültigen US Flüchtlingsdokument oder gültiger Genehmigung für Wiedereintritt in die Vereinigten Staaten (I-327) und gültige E-Mail-Adresse an. Eine gültige eta hilft Ihnen in Kanada reisen so oft wie Sie für eine kurze Zeit bleiben müssen, in der Regel bis 6 Monate auf einmal.

Wie lange dauert kanadische eta Visa Last?

Ein gültig Electronic Travel Authorization ist gut fünf Jahre ab dem Zeitpunkt der Ausgabe zu beenden oder bis einem der ersten darauf folgenden Tage:

  • der Tag, an dem die Eta abgebrochen.
  • den Tag, an dem die Klägerin Reisepass abläuft.
  • der Tag, wenn ein neuer eta für die Reisenden ausgestellt.

Punkte, die man sich merken sollte

  • Der ständige Wohnsitz in Kanada keine eta benötigen, während nach Kanada reisen, aber an jedem Punkt der Zeit, die sie benötigen, ihre Permanent Resident Card oder ein Reisedokument zu tragen. Sonst werden sie Flüge nach Kanada an Bord verweigert.
  • US-Bürger müssen auch ein ETA nach Kanada einzureisen über zusammen mit Erben Green Card. Wenn Kanada auf dem Seeweg oder Land eintritt, gibt es keine Anforderung von Eta für US ständige Bürger.
  • Die Aushilfen und Studenten aus visumfreien Ländern, die Arbeit oder Studenten Genehmigung vor dem 1. August 2015 hat die Absicht, für Eta zu beantragen, wenn sie über die Luft nach Kanada zurückkehren.

Schlussfolgerung

Das kanadische eta Visa-System wird die Datum Versammlung Rolle, verbessern Intelligenz Improvisieren und auch alle Lücken in dem eingehenden Datenverkehr für die kommerzielle Luftfahrt in der Nähe und auch das kanadische Visa-Programm erzwingen. Um zu wissen, über die Liste der visumfreien Länder hier klicken. So sparen Sie sich ein wenig Zeit und gelten für Sie eta heute.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.