Aktuelle kanadische Visapflicht für britische Bürger

kanadische Visapflicht für britische Bürger

Kanadische Visapflicht für britische Bürger. Nach den jüngsten Entwicklungen wird nun jeder britischer Bürger einzuhalten erforderlich Visabestimmungen, bevor Sie einen Reiseplan nach Kanada zu präsentieren. Dennoch mit den aktuellen Einstellungen und Bestimmungen, ist es einfacher, nicht nur anwenden, sondern auch die Genehmigung erhalten.

Aber genau das, was sind die Voraussetzungen für einen britischen Staatsbürger, der eine kurze Reise nach Kanada zu nehmen hofft? Wie lange dauert das Genehmigungsverfahren? Ist es ein einfaches Verfahren bei der Anwendung?
Um auf genau richtigen Einblick zu bekommen, was der Prozess bringt und die wichtigsten Anforderungen, hier ist das, was Sie brauchen nur zu wissen, bevor Sie den Visa-Antrag einzureichen.

Wann benötigen sie ein Visum?

Die Dauer des Aufenthalts:

  • Britische Bürger sind nicht erforderlich, um ein Visum zu haben, wenn nach Kanada, aber unter der Bedingung gehen, dass der Aufenthalt für eine kurze Zeit ist. Wenn ihr Aufenthalt verlängert, dann müssen sie ein Visum haben.
  • Das bedeutet, wenn die Visa-Anforderungen nicht obligatorisch sind, ist es in Abhängigkeit von der Zeit die britischen Bürger wollen in der Nation bleiben.

Die Enthüllung von Electronic Travel Authority (ETA)

Ab 2016, 15. März jeder britischer Bürger eine Reise nach Kanada machen möchte erforderlich ETA zu erhalten. Eigentlich bis 2015, die 1. August, Stufen und Bestimmungen waren bereits an Ort und Stelle so dass britische Bürger für Eta bewerben Sie sich online und auch vor der Reisezeit. Dies ist ein ähnliches Programm mit dem typischen digitalen Verifizierungssystem derzeit in sowohl in Australien und den USA.

Die Bewerbung für Ihr Visum Eta

Für jeden britischen Bürger für ein ETA Visum nach Kanada zu beantragen suchen, gibt es mehrere Artikel und Bestimmungen Sie erfüllen müssen, wie zum Beispiel:

  • Muss ein Kredit-Inhaber sein.
  • Muss einen Reisepass.
  • Muss eine E-Mail-Adresse haben.
  • Muss einreichen biographische und Hintergrundinformationen.
  • Muss einreichen Beruf Details und vor Reiseinfos.

Behörde für Reisen nach Kanada aus der exklusiven Canada-eta.ca Website mit dem Antragsteller erhalten wird, um sie zu drucken und anschließend den Zuschuss an den zuständigen Behörden einschließlich von allen anderen erforderlichen Reisedokumenten vor dem Kanada Besuch vorlegen.

In dem Visa-Antragsformular ETA; es ist ein Merkmal an ihrem Ende frei Texteingabefeld, das sie die weiteren Einzelheiten Bedeutung für die Anwendung schließen erfordert. Dieses Segment ermöglicht es auch, sie zu integrieren, warum sie eine sofortige Reise nach Kanada zu machen brauchen.

Auf diese Anwendung erfolgreich einreichen, erhält der jeweilige Antragsteller eine EDV-E-Mail (CIC), die die Anwendung Quittungen bestätigt. In Wirklichkeit kommt diese E-Mail mit einem Link, die Antragsteller überprüfen ihren Status zu welcher Zeit zusammen mit einer Anmeldenummer (GCMS) zur Überprüfung ermöglicht.

Eta Visum Gültigkeit

Kanadische Visa sind Pässe britischer Bürger elektronisch verbunden. Darüber hinaus sind sie für nur fünf Jahre gültig sind oder entweder in dem die verknüpfte Reisepass abläuft. Kein zusätzlicher Gültigkeitszeitraum ist notwendig, aber wenn der besondere Pass knapp 6 Monate im Wert von Zeit übrig hat, wie Sie nach Kanada berühren, kann es etwas länger dauern, durch Einwanderungsbehörden zu erhalten.

Britische Pässe sind nur verlängerbar um ein Jahr (12 Monate) und anschließend Konsulate unter ergänzenden Maßnahmen. Dennoch hat die Regierung von Kanada die totale Kontrolle jede ETA basierend auf beliebigen gerechtfertigten Faktoren abzubrechen.