eTA Kanada Visum

ETA Kanada Visum Beantragen

Unsere Plattform ermöglicht es Ihnen, den Bewerbungsprozess in dem Komfort Ihres Hauses abzuschließen und ein gültiges Visum innerhalb von 2 bis 72 Stunden zu erhalten. Wenn Ihr Flug in einer Angelegenheit von Stunden geht und Sie noch kein Visum haben, gibt es keine Notwendigkeit, Ihre Reise abzubrechen. Wir haben erfahrene Spezialisten, um Ihnen zu helfen, Ihre eTA Kanada online zu beantragen und Ihre Dokumente zu erhalten, bevor das Flugzeug abhebt.
Online bewerben
Geben Sie die Informationen von Ihrem Reisepass an Visumantrag an
Machen Sie eine Online-Zahlung
Zahlungsmethoden:
Kreditkarte
Überprüfe deine E-Mail-Adresse
Wenn Ihre Zahlung bestätigt wird, wird Ihr Visum an Ihre E-Mail geschickt
eta Kanada

eTA Kanada

Um nach Kanada einreisen zu können benötigt man seit März 2016 als deutscher Bundesbürger die sogenannte Electronic Travel Authorization (ETA) statt eines Visums. Das ETA kann ganz bequem von zuhause aus Online beantragt werden. Die Beantragung dieser elektronischen Reiseberechtigung dauert nur wenige Minuten – auf jeden Fall nicht mehr als 15 Minuten.

Was ist das kanadische Visum eTA und für wen ist es bestimmt?

Die Elektronische Reisegenehmigung eTA Kanada ist im Prinzip eine Art Visum, das verwendet werden kann, um nach Kanada einzureisen, genau wie das reguläre Visum. Als Form von e-visa wurde es entworfen, um Effizienz und Bequemlichkeit in Sachen Visumantrag zu erhöhen, da nun der Gang zur Botschaft oder Konsulat wegfällt.

Was Sie benötigen ist lediglich eine Internetverbindung und ein gültiger Reisepass. Der Antragsprozess wird online abgeschlossen und dauert ca. 15 Minuten, um die notwendigen Angaben anzugeben. Zudem müssen Sie eine kleine Bearbeitungsgebühr bezahlen.

Sobald die Reisegenehmigung erteilt ist, bekommen Sie das  eTA direkt an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse gesendet. Es ist dann nur noch erforderlich, dass Sie es ausdrucken und das eTA an Ihrem Reisetag mit sich führen.

Die konventionelle Möglichkeit, ein Visum nach Kanada zu beantragen, kann zeitaufwändig sein und manchmal bis zu mehreren Tagen oder sogar Wochen dauern. Denn das normale Visum ist für längere Zeit gültig und es werden in der Regel jede Menge Dokumente zur Überprüfung von den Behörden verlangt.

Elektronische Reisegenehmigungen haben hingegen verschiedene Einschränkungen und sind oft für diejenigen, die dringende Visa brauchen, um nach Kanada zu reisen, die beste Option. Denn die kurze Bearbeitungszeit macht diese Option ideal für diejenigen, die nur wenige Stunden oder Tage vor ihrem Flug Zeit haben.

Kanada visum
visum Kanada

Wer kann das kanadische Visum eTA beantragen?

Jeder Staatsbürger eines Landes, für das die kanadische Regierung das eTa vorgesehen hat, kann dies beantragen. Sie benötigen lediglich einen gültigen Reisepass.

eTAs sind ideal für Reisende, die einen einmaligen Urlaub oder Aufenthalt in Kanada planen und das Land für  Freizeitaktivitäten, Erholung, Freunde und Familienbesuche, Freizeit, Business und Sightseeing sowie kurzfristige medizinische Behandlungen besuchen wollen.

Wir unterstützen mehrere europäische und asiatische Länder wie:

Deutschland Belgien  Japan  Portugal
Australien Dänemark  Korea Republik  Schweiz
Großbritannien Finnland  Norwegen  Spanien
Österreich Frankreich  Niederlande  Schweden
Polen Italien  Neuseeland

Skandinavische und amerikanische Staatsbürger können ebenfalls ein eTA Kanada beantragen.

Es empfiehlt sich, die vollständige Liste der unterstützten Länder zu überprüfen, bevor Sie eine elektronische Reisegenehmigung nach Kanada beantragen.

Wenn Ihr Land nicht aufgeführt ist, benötigen Sie wahrscheinlich ein reguläres Visum. Wir raten Ihnen dazu, sich mit der kanadischen Botschaft diesbezüglich in Verbindung zu setzen. benötigen.

ETAs haben im Vergleich zum regulären Visum verschiedene Einschränkungen. So ist das eTA nur für den einmaligen Gebrauch konzipiert. Sie müssen somit für jede Reise nach Kanada ein neues eTA beantragen.

Sobald das eTA verwendet wurde um nach Kanada zu reisen, wird es automatisch ablaufen und kann nicht für eine zweite Reisevereinbarung verwendet werden. Sie müssen ein neues eTA für einen erneuten Besuch in Kanada beantragen.

Abgesehen davon, dass es nur einmal nutzbar ist, ist das eTAs für Freizeit- und Kurzreisen entworfen, die nicht länger als 30 Tage dauern.

Reisende müssen einen gültigen Reisepass haben, der mindestens weitere 6 Monate Gültigkeit besitzt und zwei leere Seiten zum Stempeln haben sollte.

Für internationale Reisende ist es außerdem wichtig, eine Rückreise Ticket oder Fahrkarte zu haben. Zudem sollten Sie genügend Geld mit sich führen, um den Aufenthalts in Kanada zu ermöglichen.

 

Diese Reisegenehmigung wird individuell an die Reisenden vergeben und jede Person muss ein eigenes eTA haben; Man kann also beispielsweise nicht mit einer eTA der Eltern oder des Ehepartners nach Kanada reisen.

Kanada eta
eta für Kanada

Wie sieht der Prozess der Antragstellung für eTA Visa nach Kanada aus?

Falls Sie mehrere Kanada Reisen planen und genügend Zeit haben, ist die Beantragung eines regulären Visums empfehlenswert, da diese zusätzliche Privilegien bietet.

Wenn Sie allerdings kurzfristig darüber informiert worden sind nach, eine Kanada Reise zu machen, und nicht genug Zeit haben, um sich das herkömmliche kanadische Visum zu sichern, ist das eTA eine sehr gute Option.

Kanadische Staatsbürger müssen kein eTA beantragen.

Internationale Reisende hingegen können mit Hilfe unsere Plattform sicher und schnell ein  gültiges e-Visum innerhalb von Stunden bekommen.

Es beinhaltet drei einfache Schritte, um Ihre eTA nach Kanada zu beantragen:

1 – Beenden Sie Ihren Online-Antrag

Um sich für Ihr eTA zu bewerben, klicken Sie auf den Link für ETA Beantragen.

Hier gelangen Sie zu einer Seite, wo Sie ein kurzes Antragsformular ausfüllen können. Vergewissern Sie sich, dass Sie alle Abschnitte einschließlich Ihres Namens, Geschlechts und Landes (persönliche Informationen), Passausgabe und Verfallsdatum sowie physische Adresse ausfüllen. Sie müssen auch ein Passfoto einreichen.

Befolgen Sie die Richtlinien, um das Passfoto zu übermitteln. Nach dem Ausfüllen Ihrer Angaben und dem Anhängen des Passes lesen Sie alle Bedingungen durch und akzeptieren in Übereinstimmung.

Sie können jederzeit die PDF-Datei herunterladen, um die Nutzungsbedingungen und die Richtlinien zu lesen. Sobald Sie die Bedingungen akzeptieren, stimmen Sie zu, dass Informationen, die Sie zur Verfügung gestellt haben, korrekt sind und akzeptieren auch, dass eTAs Ihre Einreise nach Kanada nicht berechtigen, wenn Sie aus anderen Gründen auf der Grundlage der Einwanderungspolitik der Länder unzulässig gefunden werden.

2 – Führen Sie die Online-Zahlung durch

Wir unterstützen verschiedene Zahlungsmethoden, die alle online abgeschlossen werden können, inklusive Visa Kreditkarten, MasterCard, SOFORT, American Express Card und Discover.

Wir berechnen nur EUR 49 für die eTA-Verarbeitung und die Gebühr beinhaltet die Einwanderungskosten und sonstige Kosten. Die Visumantragsgebühr kann nicht zurückerstattet werden, sobald Sie Ihre Bewerbung eingereicht haben.

3 –  Warten Sie auf Ihr Visum in Ihrer E-Mail

Bei dem Antrag für eTA finden Sie einen Abschnitt, bei dem Sie ihre E-Mail-Adresse angeben müssen. Dies ist die gleiche Adresse, die verwendet wird, um ihnen Ihr eTA zu senden, sobald es verarbeitet wird. Sobald die Zahlung erfolgt ist, beginnen wir mit der Bearbeitung Ihre Antrages und senden die fertige Kopie Ihres Visums direkt an Ihre Email.

Überprüfen Sie einfach Ihre E-Mails in den nächsten Stunden. Unsere Prozesse dauern manchmal lediglich 2 Stunden. Die maximale Bearbeitungszeit von kanadischer Seite sind 72 Stunden. Wenn Ihr Flug mehr Dringlichkeit erfordert, ist es ratsam, uns direkt anzurufen, um die ETA-Verarbeitung zu beschleunigen.

Natürlich können Sie sich bei Fragen und Problemen direkt an unseren Kundendienst und Support-Desk wenden.

einreise Kanada

eTA Visum für Kanada

eTA Visum für Kanada – Online Beantragen innerhalb von 15 min

Was ist zu tun, nachdem Sie den Antrag gestellt haben?

Sobald Sie sich für Ihr Visum beworben haben, müssen Sie nur noch Ihre Reise vorbereiten.

Dies ist die Zeit für die Buchung von Hotels und Unterkunft, der Planung Ihrer Sightseeing Touren und Transport Arrangements.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse viel Verkehr in Form von eingehenden E-Mails hat, ist es wichtig, die Überprüfung Ihres Posteingangs im Auge zu behalten. Denn das Visum kann jederzeit nach der Bewerbung eintreffen.

Es ist auch ratsam, die von der kanadischen Regierung eingeführten Einreise Vorschriften durchzulesen.

Verschiedene Länder haben ihre Traditionen und Standards. Einige verbieten das Rauchen in der Öffentlichkeit und Prostitution, während andere dies nicht tun.

Stellen Sie sicher, dass Sie verstehen, was die kanadische Regierung von einem Reisenden verlangt. So werden Sie einen sorglosen und wundervollen Urlaub im Land haben.

eta beantragen kanada

Gibt es einen Unterschied zwischen Kanada eTA und Kanada Visa?

Sowohl Kanada-Visum als auch Kanada eTA gewähren Ihnen die Einreise in das Land, vorausgesetzt, Sie erfüllen alle anderen Anforderungen nach den festgelegten Einwanderungsbestimmungen.

Allerdings haben die beiden einige Unterschiede vor allem in den folgenden Bereichen:

Ablauf

Ein Kanada Visum kann für viel länger als eTA verwendet werden. Die meisten Visa laufen innerhalb von 6 Monaten oder sogar ein Jahr ab.

eTA, auf der anderen Seite, läuft nach 30 Tagen ab und kann dann nicht mehr als gültiges Visum nach Kanada verwendet werden.

Anzahl, wie oft Sie sie verwenden können

Sie können Kanada Visum unbegrenzte Male verwenden, vorausgesetzt, es ist nicht abgelaufen und es gibt leere Seiten im Reisepass, die gestempelt werden können.

Kanada eTA, auf der anderen Seite, kann nur für eine einzige Einreise nach Kanada verwendet werden. Sobald es verwendet wurde, läuft es automatisch ab, was bedeutet, dass Sie ein neues für Ihre nächste Reise nach Kanada benötigen.

Länge des Aufenthaltes in Kanada

eTA kann innerhalb von 30 Tagen nach der Anwendung verwendet werden. Sie sind auch nur für diejenigen Reisenden gedacht, die kurze Ferien machen, die nicht länger als 30 Tage dauern. Diejenigen, die länger als 30 Tage in Kanada bleiben wollen, müssen sich für das reguläre Kanada-Visum bewerben.

Es gibt andere geringfügige Unterschiede zwischen Kanada eTA und Visum vor allem in Bezug auf die Anwendung und Dauer, und die benötigten Dokumente. eTAs wie der Name schon sagt werden online beantragt und verarbeitet, von Ihrem Haus oder Büro aus.

Mit dem regulären Visum müssen Sie die örtlichen Räumlichkeiten Ihrer Verwaltungsbehörden besuchen, die sich mit Einwanderungsunterlagen befassen. Das eTA kommt innerhalb von Stunden, während das Visum bis zu einer Woche dauern kann, bevor es verfügbar ist.

Kanada visum
elektronisches visum kanada

Einige zusätzliche Informationen über den Kanadischen Visumsantrag

Diejenigen, die nach Kanada reisen wollen, sollten sicherzustellen, keine strafrechtliche Probleme in der Vergangenheit gehabt zu haben. Denn entsprechende Aktenvermerke können bedeuten, dass  Ihnen die Einreise in das Land verweigert wird.

Genau wie in anderen Ländern hat Kanada seine eigenen Traditionen, kulturelles Erbe und Regeln. Einige Dinge können als Straftaten eingestuft werden, obwohl sie in Ihrem Heimatland als normal und straffrei gelten.

Illegale Aktivitäten wie Drogenhandel und Prostitution garantieren Ihre Deportation.

Diejenigen, die das Kanada eTA verwenden, müssen in registrierten Unterkünften und Hotels bleiben. Wenn Sie Freunde oder Familie besuchen, stellen Sie sicher, dass Sie in ihren Residenzen oder einer registrierten Unterkunft im Land wohnen.

Wenn Sie aus medizinischen Gründen kommen müssen Sie in registrierten Krankenhäusern und Zentren bleiben. eTA Kanada ist in mehreren Flughäfen im Land verwendbar, so dass Sie sich keine Sorge darum machen müssen ob ein Flughafen ihr Visum anerkennt.

Sie können jederzeit den Kundendienst anrufen, um sich zu erkundigen, ob Ihr eTA an einem bestimmten Flughafen gültig ist.

Wir möchten deutlich darauf hinweisen, dass wir in keiner direkten Verbindung mit den kanadischen Behörden stehen, sondern  lediglich auf die Bereitstellung der notwendigen administrativen Dokumenten für Reisende spezialisiert sind.

Sobald Sie Ihre eTA erhalten, drucken Sie diese aus und führen Sie es auf ihrer Reise mit sich.

Blog

Publikationen: